quinta-feira, 18 de abril de 2013

Sport passa pelo Vitória da Conquista e pega o ABC na Copa do Brasil

/ Foto: Rodrigo Lôbo/JC Imagem

O Sport fez o dever de casa contra o Vitória da Conquista-BA e conquistou a classificação para a segunda fase da Copa do Brasil. Na noite desta quarta-feira (17), na Ilha do Retiro, o Leão bateu os baianos por 2x0, com gols de Marcos Aurélio e Érico Júnior.
O placar acumulado do confronto ficou em 3x0 para os pernambucanos, que haviam vencido em Vitória da Conquista por 1x0. Agora, os rubro-negros vão enfrentar a equipe do ABC-RN.

Apesar do placar de 2x0, os donos da casa demoraram para dar segurança ao torcedor. No primeiro tempo, os visitantes assustaram o goleiro Magrão por várias vezes.
O gol que abriu de vez a vaga só saiu no último lance do primeiro tempo. Um defensor do Vitória evitou um gol leonino colocando a mão na bola quase em cima de linha. O jogador foi expulso e o atacante Marcos Aurélio converteu o pênalti.
No segundo tempo, com um homem a mais e a classificação encaminhada, o Sport permaneceu com o trio ofensivo na frente e passou a atacar mais o adversários, que optaram pelos contra-ataques, mas sem a mesma qualidade da etapa inicial.
De tanto tentar, o Sport chegou ao segundo gol aos 35 minutos. Brilhou a estrela de dois jogadores, em especial. Felipe Azevedo, que não faz um jogo pelo Leão desde a Copa Nordeste, cruzou perfeito nos pés de Érico Júnior, que chegava na área em velocidade. Foi o primeiro gol do talento rubro-negro jogando entre profissionais.
Agora, o time de Sérgio Guedes volta a pensar no Campeonato Pernambucano. Domingo, a equipe faz o primeiro jogo das semifinais contra o Ypiranga, em Caruaru.